史上最牛主神
南极烈日史上最牛主神
星海漫游,时空穿梭,机械科技,目标是未知的星辰大海!
百万可能
翩鹊百万可能
程林按了个按钮,然后地球就毁灭了。全球范围的大雨下足三个月,海洋重现,又过了十年,陆地发生了变化。九万年之后,眼前有山峰拔地而起,海洋里诞生了真核生物。又过了五亿年,第一颗裸蕨植物成功登上陆地。此后的九千万年间,地球都被各种蕨类植物所主宰,蕨类植物中又进化出了最原始的裸子植物和被子植物。经历了几次冰川期,有一些奇奇怪怪的生命出现又消失。又过了很久很久……某时某刻,人类诞生了。……你以为这是文明诞生史?不不不,这只是一百万种可能性之一!
从姑获鸟开始
活儿该从姑获鸟开始
身如鸿毛,命如野草。 见过最黑的夜,所以心中炽烈明亮的火焰,从不动摇。 书友群724804514
里表世界
宝可梦里表世界
一名失去感情的无心者,一个历经剧变的世界,一段从弱小走向巅峰的人生。
全球超脱
此去何为全球超脱
星海漫游,时空穿梭,机械科技,目标是未知的星辰大海!
美漫之无限通灵
王子凝渊美漫之无限通灵
“叮,恭喜宿主通灵地狱三头犬,获得【地狱之火】”  “叮,恭喜宿主通灵哥斯拉,获得【怪兽体质】”  “叮,恭喜宿主通灵时崎狂三,获得【刻刻帝】”  漫威宇宙。  复仇者之战,苏墨青站在哥斯拉的头顶,看着飞射而来的核弹,露出一丝微笑:“待我先充个能,再打死在场诸位。”  欢迎加群:582016038

好看的科幻小说最近更新列表

好看的科幻小说