重生军工子弟
葫芦村人重生军工子弟
工业革命之后,欧洲科技发展数百年,新中国成立不过几十年。普通科技产业,我们需要埋头追赶;在高精尖端领域,我们需要弯道超车。作为一名在军工单位奋斗了数十年的技术人员,谢凯重生了,回到了那个改变了他跟很多人一生的日子。这辈子,他不打算再接受命运,而是利用自己的知识去让身边的人改变命运,也是这种改变,提前让共和国军工某些领域实现了弯道超车,也在大部分领域追赶上了欧洲列强的步伐。坦克?火箭炮?导弹?先进战机?核潜艇?航母?都跟谢凯没关系啊……国外技术封锁?禁运?没事儿,咱想办法……想要中国武器装备?这事情……有钱都好谈……谢凯是干啥的?他自己都弄不清楚了。他只记得,自己是一名军工子弟!
天道图书馆
横扫天涯天道图书馆
张悬穿越异界,成了一名光荣的教师,脑海中多出了一个神秘的图书馆。 只要他看过的东西,无论人还是物,都能自动形成书籍,记录下对方各种各样的缺点,于是,他牛大了! “昊天大帝,你怎么不喜欢穿内裤啊?堂堂大帝,能不能注意点形象?” “玲珑仙子,你如果晚上再失眠,可以找我嘛,我这个人唱安眠曲很有一套的!” “还有你,乾坤魔君,能不能少吃点大葱,想把老子熏死吗?” …… 这是一个师道传承,培养、指点世界最强者的牛逼拉风故事。
回到北宋当大佬
祝家大郎回到北宋当大佬
【阅文·安之杯网络文学擂台大赛·家国变迁】参赛作品
帝国再起
张维卿帝国再起
明朝末年,北地狼烟四起,江南歌舞升平。世界东方,海洋贸易,繁花似锦,重商主义的胚芽在银山之下破开种皮。 甲申国难,清军破关而入,分崩离析。铁蹄踏处,烟雨楼台,俱成灰烬,民族的未来于黑暗之中浴血沉沦。 大厦倾覆,独木难支,穿越者以文官之姿逆势崛起,吹响汉家文明复兴的最强音! 已有270万字完本作品,人品保证,请放心收藏、订阅。
东晋北府一丘八
指云笑天道1东晋北府一丘八
历史的车轮滚过波澜壮阔的三国时代,中原大地迎来了百年未遇的和平,人们都以为盛世即将来临,可谁都没想到,等来的却是一场汉人永远也不愿面对的千年恶梦。 永嘉丧乱,五胡乱华,中原大地,虎狼横行,异族蛮王,率兽食人!北方的汉人,被不停地杀戮,华夏的儿女,在血泊中哀号。 不甘为奴的汉人举族南下,在江东之地重建东晋,自祖逖起,百年来汉家军队六出江南,九伐中原,可惜功亏一篑,多少志士,徒望两京兴叹,巍巍青山,何处不埋忠骨? 所幸天不亡汉族,还有刘寄奴,他会用一腔的热血,吼出这个时代的最强音:汉胡不两立,王业不偏安! 欢迎随本书走进那段金戈铁马,气吞万里的年代。 作者书友群 219263410
大晋太宰
青山铁杉大晋太宰
醒掌天下权,醉卧美人膝,五千年风华烟雨,是非成败转头空!

好看的历史军事最近更新列表

好看的历史军事