仙草供应商
寂寞我独走仙草供应商
太虚宗落魄弟子石樾偶得一个神奇的空间,里面有一块不小的灵田,这对于租不起门派灵田的石樾来说,无疑是一个翻身致富的机会。更神奇的是,这个空间中央还有一间神秘石屋.某次,石樾不小心把自己一直不舍得花的几块灵石丢进了石屋之中,于是,神奇的一幕发生了……山不在高,有仙则名,水不在深,有龙则灵。灵田在手,仙草我有!!修修仙种种田,其乐无穷!!-------------------------------ps:本文正统仙侠种田文,无系统,有节操!欢迎品阅!!
遮天
辰东遮天
冰冷与黑暗并存的宇宙深处,九具庞大的龙尸拉着一口青铜古棺,亘古长存。 这是太空探测器在枯寂的宇宙中捕捉到的一幅极其震撼的画面。 九龙拉棺,究竟是回到了上古,还是来到了星空的彼岸? 一个浩大的仙侠世界,光怪陆离,神秘无尽。热血似火山沸腾,激情若瀚海汹涌,欲望如深渊无止境…… 登天路,踏歌行,弹指遮天。 各位书友要是觉得《遮天》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!
血染侠衣
恋恋舞侠情血染侠衣
借三尺明月,衔两袖青龙,轻剑快马恣意,携侣江湖同游!
大数据修仙
陈风笑大数据修仙
冯君身为985的双学位,毕业就失业了,在都市中艰难打拼,偏偏还放不下架子,他的处境可想而知。直到有一天,他和手机被雷劈了,猛然发现,原来自己可以化身数据,进入app中。化身数据进入app中能做什么?能做的太多了,尽情想像吧……慢着,手机银行的存款?住手,那个不能乱改!当然,这并不仅仅是全部,然后他还发现,自己居然可以自由进入仙侠位面……让我们跟随冯君,踏上奇妙的修仙之旅,“落花时节又逢君”,这话可不是白说的……
凡人修仙之仙界篇
忘语凡人修仙之仙界篇
何为凡人,何为仙,岂闻朝华尽何年,回首沧桑,此恨绵绵,风月如剑,看我破天,道不尽仙凡殊途,尽人间.
西游之大娱乐家
清风小道童西游之大娱乐家
修仙觅长生,热血任逍遥,踏莲曳波涤剑骨,凭虚御风塑圣魂!

好看的武侠修真最近更新列表

好看的武侠修真